💫

在你4A起跳的那一刻名次已经不重要了,我们知道那是你的梦想。有一种花滑叫做羽生结弦,他创造着属于他自己的王国。

可惜...结局却难以改变啊!难以改变的结局,就让风告诉你答案。北京的风永远记得你带来的春天。

"你问我为什么顽固而专一?"

我说:"因为我愿意,因为他值得。"

结弦因嫌春来晚,故穿冬奥作飞花。

一朝惊入樱花梦,恐难闲为俗世人。

一切仿佛在昨天,可...这是一年前的事了,二月春风似剪刀,二月春风...似剪刀.....冠军很多,但告诉我花滑很美的,只有你,羽生结弦...

寻常的樱花只会在春绽放,而他的樱花却绚烂了我的四季。

"幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春。我们非常庆幸能够在羽生结弦最美好的年纪遇到了他。"樱花...当樱花一片一片飘落下来的时候,那花瓣是回忆,是美好的回忆。它似乎在告诉,别在意那些意难平,战胜它,你会变得更强大!"我不讨厌逆境,我坚信战胜它之后前面的风景会更好。"

《春よ,来い》是你的最后一场自由滑

友谊,在北京冬奥会中表现的淋漓尽致。

北奥在我的记忆里总是清晰的、难忘的。向忘都忘不了,它已经深深地刻在了我的脑海中。想让我知道,他并不只是意难平,而他也有美好的回忆...

冬奥还在继续,只是北京那年太近太亮太难忘...

北奥一那是我们快要相遇的地方,而当我认识你的时候,那也是你最后一场比赛。对你来说,这很重要。因为这将是你最后一场奥运,最后一场比赛。

我喜欢北奥,因为我从中学会了很多东西。我喜欢北奥的樱花,因为它很美。

我喜欢北奥的羽生结弦,因为他是独一无二的。

我喜欢北奥,因为这里储存着北京对于勇士的爱。

2022年北奥过后,每当我再次看见北奥的 MV 时,我都会睁大眼睛看有没有你。而它给我的答复是:有!

"一个优秀的运动员,他的能量必定是向上的、积极、乐观。他希望自己就想隧道尽头的那束光......"

这是央视对他的偏爱。而一个全是中国人的北奥短片里,却夹带着唯一一个外国人,他是羽生结弦。这也是央视对他的偏爱。

你把春天带来了,殊不知,你就是春天。我们……后会有期。


评论
热度(94)
  1. 共2人收藏了此图片
只展示最近三个月数据

© 💫 | Powered by LOFTER